AVISO DE PRIVACIDAD

COMITÉ DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA

DEL SISTEMA ESTATAL ANTICORRUPCIÓN

EL Comité de Participación Ciudadana del Sistema Estatal Anticorrupción en Sonora, en el ejercicio de sus atribuciones, realiza el tratamiento de sus datos personales con fundamento en el artículo 16 y 21 de la Ley del Sistema Estatal Anticorrupción, así como lo señalado en el artículo 1, párrafo sexto, de la Ley General de Protección de Datos Personales y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que se recaban datos personales que se utilizarán en el desarrollo de las atribuciones del Comité, en el lanzamiento de convocatorias, mecanismos de participación ciudadana y demás acciones inherentes a sus atribuciones, apegadas en todo momento a la normatividad anteriormente descrita, así como para fines estadísticos a consecuencia de ello.

Los datos personales a recabar y que serán sometidos a tratamientos son los siguientes:

1.- Datos identificativos: nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, Clave Única de Registro de Población, fotografía, número de cédula profesional, folio nacional, clave de elector e identificación geoelectoral.

2.- Datos de localización: domicilio particular, teléfono fijo, teléfono móvil y correo electrónico particular.

3.- Datos académicos o de educación: instituciones en las cuales se cursó educación básica, profesional y de posgrado, tipo de estudios, periodo en cursar los estudios, documentos comprobatorios de la terminación de dichos estudios o que acrediten el último nivel alcanzado, número de cédula profesional de los grados obtenidos y documento comprobatorio.

4.- Datos de capacitación complementaria o de formación: cursos, seminarios, diplomados, congresos, certificaciones y cualquier otro tipo de capacitación (tipo de capacitación o evento formativo, institución, documento comprobatorio y año).

5.- Datos de experiencia y antecedentes laborales, datos de labor docente, publicaciones y proyectos de investigación: asociaciones científicas y profesionales (nombre de la institución, tipo de participación, país, fecha de ingreso y estado de la actividad en la asociación); tipo de publicación, medio de publicación y/o casa editora, título de la publicación, año de la primer y última edición; y distinciones (institución que la otorga, descripción, año y país).

6.- Datos de aptitudes y habilidades: conocimiento en idiomas (idioma, conocimientos elementales, tecnológicos y documentos probatorios).

7.- Aquella información necesaria para llevar un registro voluntario de las organizaciones de la sociedad civil que deseen colaborar de manera coordinada con el Comité de Participación Ciudadana para establecer una red de participación ciudadana, conforme a sus normas de carácter interno.

8.- Los datos necesarios para recibir las peticiones, solicitudes y denuncias fundadas y motivadas que la sociedad civil pretenda hacer llegar a la Instituto Superior de Auditoria y Fiscalización, mediante las reglas y procedimientos implementados por el Comité.

9.- Los demás datos necesarios para la implementaciones de actividades, mecanismos de participación ciudadana, etc.

Los datos personales que se proporcionen serán utilizados, exclusivamente, para llevar a cabo los objetivos y atribuciones del Comité de Participación Ciudadana del Sistema Estatal Anticorrupción, informando en todo momento de las trasferencias a realizar y solicitando el consentimiento correspondiente, así como para atender las solicitudes de información que se reciban.

Usted puede solicitar al Comité de Participación Ciudadana del Sistema Estatal Anticorrupción en cualquier tiempo, el ejercicio de los derechos en materia de protección de datos personales tales como su Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento, mediante la presentación de un escrito a través del portal de Internet https: cpcsonora.org o mediante correo electrónico contacto@cpcsonora.org

El presente aviso podrá ser modificado, en cualquier momento, por el Comité de Participación Ciudadana del Sistema Estatal Anticorrupción y la nueva versión se hará pública en la página http:_cpcsonora.org.